Terres et céréales,
le spécialiste des céréales 100% bio pour le petit déjeuner

Présentation

Depuis plus de 25 ans nous sommes reconnus comme le spécialiste des céréales biologiques pour le petit déjeuner.

Ayant la volonté de partager son savoir faire et la qualité de ses produits Gérard Le Goff, son fondateur, sort de son four à bois en 1989 ses premiers mueslis qu’il commercialise sur les marchés de la région rennaise et dans les 1er magasins bio.

Fort du succès de ses produits, le site de production connaitra d’importants agrandissements pour atteindre aujourd’hui une superficie totale de 10 500 m².

Fabriqué en France

Céréco, basé à Domagné près de Rennes, rassemble 3 sites de production :

Nous fabriquons tous les types de céréales pour le petit déjeuner : flocons, mueslis, mueslis croustillants, flakes, pétales, boules, céréales fourrées… sur notre site de production.

Ces céréales petit déjeuner nous permettent de vous proposer une large gamme de produits : sans sucres, riche en fibres, équilibrés, sans huile de palme…

Nous confectionnons dans nos ateliers des produits authentiques, savoureux, équilibrés, sans arômes et 100% bio.

Nous prêtons également, une attention particulière à votre santé et à votre bien-être, c’est pour cela que nous vous proposons de nombreuses recettes à base de céréales complètes.

Notre Bio-logique

Fabriqué dans nos ateliers depuis plus de 25 ans, Terres et Céréales accompagne votre quotidien du petit déjeuner au dîner. Nous confectionnons des recettes authentiques, gourmandes et équilibrées pour tous les goûts.